欢迎访问柴古唐斯括苍越野赛
客服热线: -

柴古唐斯括苍越野赛

山之舞者,天生狂野

2020柴古括苍,赛事Q & A帮你解答你的疑问 [复制链接]

柴古小编 | 2019-03-20 16:32 3234 9



QUESTION 1 : 

起终点附近是否有公共停车场?

ANSWER 1 :

起终点附近有几个公共收费停车场,分别是:

1、兴善门广场江滨停车场(广场左右各一个,距离起点在50-150米内)

2、朝天门停车场(距离起点约600米)

3、巾山广场地下停车场 (距离起点约200-300米)

4、灵江大桥桥下的停车场(离起点500米,在灵江大桥桥下,江滨中路上)

5、台医古楼停车场(距离起点700米)


比赛前将一定将爱车停入停车场内,不要随意停放在路边,避免被交警叔叔抄牌,扣分罚款。


QUESTION 2 :

终点是否有地方可以休息或者小睡一觉?

ANSWER 2 :

终点有休息聊天区和食物补给区,可以坐下来休息一会,但是位置有限,为了给后面到来的选手们腾出空位,请不要在此睡觉或者长期逗留。




QUESTION 3 :

如果我在我的头灯上使用了我的备用电池,然后把使用过的电池放进中途的寄存包里或者扔到垃圾桶丢弃,这样我就没有了额外的备用电池作为强制装备。如果在比赛过程中遇到强制装备检查,而我没有额外的备用电池随身携带,我会遭到罚时吗?

ANSWER 3 :

你必须在比赛全程中携带所有的强制装备。我们建议你在你的补给团队手里留下额外的备用电池,或者在中途的寄存包里准备额外的备用电池。你也可以多带些电池来更换你使用过的电池。


QUESTION 4 :

如果我给一个徒步者或者其他的选手使用了我的绑带或者反光急救毯,那我就没有强制装备了,我该怎么办,可以到补给站得到一个新的吗?

ANSWER 4 :

如果你在紧急情况下使用了你的急救类强制装备,在如实告知补给站工作人员后,你可以在补给站得到一个新的来补充。


QUESTION 5 :

我可以在补给站给我的手机充电吗?

ANSWER 5 :

是的,在部分补给站上我们准备了不同的充电插头给不同型号的手机充电。


QUESTION 6 :

我想在比赛过程中关闭我的手机,但是我听说也许在比赛过程中遇到紧急情况组委会会给我们发送信息。有没有一些区域我必须强制打开我的手机来接受SMS信息呢?

ANSWER 6 :

你必须在比赛过程中全程保持你的手机开启以确保在紧急状态下组委会能发送SMS短信来进行通知,而不是仅仅在特定某些区域保持手机开启。

 


QUESTION 7 :

1个手机包含在强制装备里,但是我的手机电池恐怕不能坚持32小时怎么办?

ANSWER 7 :

你有可能会接到组委会的紧急电话或者短信,所以请务必全程保持你的手机可以通话。你可以携带一个充电宝或者把你的手机上网接入功能关闭(仅保持通话和信息功能),这样能大幅度延长你的手机电池使用时间。




QUESTION 8 :

我应该带碗筷吗?

ANSWER 8 :

因疫情原因,请选手们尽量自备碗、筷子或者勺子,以便在补给站享用热食。(虽然我们也会提供一次性碗筷,但自己带的不是更环保嘛!)


QUESTION 9 :

强制装备清单里的弹力绑带/自黏绑带是什么?

ANSWER 9 :

这种强力绑带不仅可以用于诸如骨折和受伤等紧急情况,还可以用于许多事情,包括修复破损的设备(例如背包带)。所携带的强力绑带/自黏绑带尺寸最小为80cmx 3cm



QUESTION 10 :

我能携带一条长裤或者长裤袜/紧身裤来覆盖脚踝而不是穿着它们吗?

ANSWER 10 :

是的,这没关系。长裤/紧身衣是为了保暖,所以如果天气好,温度高,你可以将这些物品放在背包里。如果感觉很冷,请将它们从背包中取出并穿上。




QUESTION 11 :

我是否必须始终穿戴/携带强制性备?

ANSWER 11 :

不需要。您无需一直穿戴强制性设备。 如果你不使用它,你可以把它放在你的背包里。 如果您愿意,甚至可以穿上短裤背心,只要确保您在比赛期间携带强制装备列表中的所有物品,否则您将被取消资格。 在比赛期间将我们会对110km80km组别选手进行抽查


QUESTION 12 :

我可以在每个补给站从我的支持团队那里获得食物/饮料吗?

ANSWER 12 :

私补支援仅仅可以在补给站和补水站里进行。选手们不能接受补给站之间赛道中的私补支援,任何选手在不应该接受支援的地方接受补给将被罚时处理。

 

 

QUESTION 13 :

我可以去赛道边或者沿途村庄的便利店/小商店买食物吗?

ANSWER 13 :

是的,你可以使用赛道沿线的便利店。 使用赛道途径上的山泉水/溪水或者赛道途经村庄的自来水,接受村民自发提供给所有选手的补给都是被允许的,所以吃了村民老奶奶给选手提供的补给也是被允许的。

 

QUESTION 14 :

我可以使用一个空瓶子或者把1个空的塑料瓶剪成2半来作为我的便携饮水杯吗?

ANSWER 14 :

是的,你可以使用自制便携饮水杯,只要它大于150cc150mL)并且不是由玻璃制成(不允许使用玻璃瓶)。


 

QUESTION 15 :

我因伤或其他原因无法前来现场参加今年的比赛,该如何领取参赛包?能让人代领吗?

ANSWER 15 :

无法参赛的选手,可让人代领除号码布/计时设备以外的赛事包(需参赛选手身份证复印件或身份证电子版);在超过赛事包领取时间后将不予退还报名费且不在赛后邮寄赛事包。

2020柴古括苍参赛物品代领声明

QUESTION 16 :

比赛时跑不动或者受伤了如何退赛?何时才能拿到自己的存衣包?

ANSWER 16 :

选手只能在补给点退赛。退赛流程:抵达补给站后,请联系该补给站的计时负责人办理退赛手续。然后在补给站休息调整,等待组委会的车辆将选手接往终点领取自己的存衣包(退赛选手无法获得完赛奖励)。如自行返回,需拨打号码布上的电话,通知赛事指挥中心的工作人员。

如果选手无法及时回到终点领取寄存包或者TSAIGU115中途的换装寄存包没能及时转运回终点,可以在11月25日中午12:30前到起终点兴善门广场领取存衣包。

关于退赛、组别变更和名额转让的注意事项:

1. 请注意,一旦您报名参加比赛,没有任何退款(全部或部分)退款。(因疫情原因开放的退款及延期亦早已截至)
2. 在任何情况下都不允许更改组别。(例如,您无法从
TSAIGU115更改为TSAIGU85,反之亦然)
3. 您的参赛资格(比赛号码)不能转让给他人。如果您这样做,您和接受您转让比赛的人将被禁止参加柴古唐斯括苍越野赛。


 

 

网友评论

正在加载评论数据...
      评论请先登录,或注册
      相关推荐